罗远恒老师的个人简介


本人于20019月就读湖北省长江大学,2005年大学毕业后,就职于湖北省荆州职业技术学院,担任专职教师及兼职辅导员。四年工作期间,曾获得“优秀青年教师”,“优秀辅导员”,“优秀共产党员”等荣誉称号。随着个人工作经历和社会经历的增长,我深切体会到当今社会的高速发展,同时也深感自身知识体系的不完善,为了使自己能够更好地适应当今社会的高速发展,完善自身的知识体系。

我在工作之余,刻苦学习、努力钻研、认真备考,参加2009年的国家研究生入学考试,考入重庆大学体院学院体育人文社会学专业继续学习深造。师从全国著名教授李国泰老师,在研究生阶段中,我对自己高标准严要求,努力学习专业知识的同时积极投身参与到多项实际项目的研究开发中去,协助导师完成相关课题的研究工作。

2012年6月研究生毕业后,本人于2012年9月就职于重庆邮电大学数理学院,担任2012级学生辅导员工作。

 


        友情链接:                      
  版权所有  重庆邮电大学理学院  学院办公室电话:023-62471796 学院邮箱:SLXY@CQUPT.EDU.CN
欢迎您是第11690个访问者!  管理入口