欢迎来到理学院-工会动态-文章显示
歌声、欢声,回味、憧憬——记数理学院2010年新春团拜会

更新日期:2010-01-06 作者:吴江 浏览次数:1959


    新年伊始,寒潮入侵山城,严冬伴腊梅芳香而来。但元月四日夜的“山田居”酒楼张灯结彩,喜气盈盈,一派春意盎然,在杨书记的新年祝贺中,数理学院2010年新春团拜会拉开了帷幕。
    各工会小组带来的《团结就是力量》、《大中国》、《打靶归来》、《在北京的金山上》、《祝酒歌》等大合唱唱出了大家的心声,唱出了2009年取得不错成绩的自豪,唱出了对2010年的憧憬,唱出了对学院、学校、祖国的热忱。
    经过紧张的评比,物理工会小组、物理实验中心工会小组、应用数学工会小组获得三等奖,学办工会小组、信息与计算科学工会小组获得二等奖,高等数学工会小组获得一等奖,学院领导分别为他们颁奖。
    最后,龚院长致新年贺词,他简单回顾了学院在2009年取得的成绩,也指出了不足,并对来年取得更大成就充满了希望。在龚院长对全院老师及退休老师的新年祝福中,新春团拜会告一段落,大家继续在晚宴中拉家常、叙旧情、望来年。

相关附件: 没有相关附件
1 队伍介绍
2 美国Wayne州立大学Peiyong Wang教...
3 组织机构
4 学院介绍
5 2011年数理学院科研工作总结
6 理学院科研机构
7 俞敏洪谈大学生就业演讲稿
8 红星网络室
9 2008年全国引力和宇宙学研讨会在...
10 2008年重庆邮电大学校级数模获奖...
11 数理学院第一届雅室设计大赛获奖...
12 中国通信建设集团公司总经理许楚...

        友情链接:                      
  版权所有  重庆邮电大学理学院  学院办公室电话:023-62471796 学院邮箱:SLXY@CQUPT.EDU.CN
欢迎您是第14215个访问者!  管理入口