欢迎来到理学院-工会动态-文章显示
我们是活泼、和谐的集体——数理学院春游侧记

更新日期:2008-05-04 作者:吴江 浏览次数:2447


    值“花落化泥,叶茂吐翠”之仲春之际,筹备多日的数理学院第一次春游活动于4月26日拉开了帷幕。

    4月26日上午,雨后的天空更加透彻,随风而来的空气更加清新,在僻静朴素的同济度假村,数理学院以各工会小组为参赛单位开展了钓鱼、斗地主、双扣大赛。

    鱼池畔,六个工会小组的十二根钓鱼竿就象摩拳擦掌的长枪,激动又沉稳地等待鱼儿的上钩,性急者频频摔竿,可屡屡失手,沉稳者胸有成竹、相机而动,收获颇丰;斗地主、双扣赛场,四张赛桌品字排开,参赛者斗智斗勇、运筹帷幄,观战者情绪高涨、指点牌局,恨不能亲自上战,真是其意融融、煞是热闹。

    夕阳西下,夜幕降临,春游活动在老师们欢快的笑声中结束了,这次工会活动增进了老师之间的交流,调节了心情,让数理学院这个新集体更加和谐。


相关附件: 没有相关附件
1 队伍介绍
2 美国Wayne州立大学Peiyong Wang教...
3 组织机构
4 学院介绍
5 2011年数理学院科研工作总结
6 理学院科研机构
7 俞敏洪谈大学生就业演讲稿
8 红星网络室
9 2008年全国引力和宇宙学研讨会在...
10 2008年重庆邮电大学校级数模获奖...
11 数理学院第一届雅室设计大赛获奖...
12 中国通信建设集团公司总经理许楚...

        友情链接:                      
  版权所有  重庆邮电大学理学院  学院办公室电话:023-62471796 学院邮箱:SLXY@CQUPT.EDU.CN
欢迎您是第13274个访问者!  管理入口