欢迎来到理学院-工会动态-文章显示
欢天喜地共度妇女节 热情和谐齐登文峰塔

更新日期:2008-03-20 作者:数理学院工会 浏览次数:2363


    为庆祝第98个“三.八”节的到来和弘扬奥运精神,数理学院工会组织全体女教工登山活动。3月7日下午16:30,阴霾了两天的太阳又爬上了云头,数理学院女教工、院领导、工会委员与小组长一行30余人从老校门出发,浩浩荡荡向文峰塔迈进。   

    一路上,大家成群结伴,或欢声笑语,畅谈工作;或私下呢喃,摆叙烦恼,迎着灿烂阳光呼吸新鲜空气,步伐矫健,百步石梯胜似闲庭信步。站在文峰塔下,凉风习习,汗水顿作随风去,不胜心旷神怡,远眺两江环绕之山城,鸟瞰青山座拥之重邮,大家慨叹山水之美、生活之趣。

    “我运动,我健康,我快乐”,大家度过了值得纪念的数理学院工会成立以后的第一个“三.八”节。

    女教师们都表示,这次登山运动不但锻炼了她们的身体,而且促进了她们的相互交流,相互沟通。她们还祝福着:“北京奥运是中国的一次盛大的活动,希望她能够非常的成功圆满!”


相关附件: 没有相关附件
1 队伍介绍
2 美国Wayne州立大学Peiyong Wang教...
3 组织机构
4 学院介绍
5 2011年数理学院科研工作总结
6 理学院科研机构
7 俞敏洪谈大学生就业演讲稿
8 红星网络室
9 2008年全国引力和宇宙学研讨会在...
10 2008年重庆邮电大学校级数模获奖...
11 数理学院第一届雅室设计大赛获奖...
12 中国通信建设集团公司总经理许楚...

        友情链接:                      
  版权所有  重庆邮电大学理学院  学院办公室电话:023-62471796 学院邮箱:SLXY@CQUPT.EDU.CN
欢迎您是第14211个访问者!  管理入口