欢迎来到理学院-学工动态-文章显示
数理数理 拼搏进取--我院学生参加重邮第三届“八院”联谊运动会

更新日期:2008-11-04 作者:李昭进 方鑫 浏览次数:2586


    秋风带来了绵绵的细雨,也带来了一群热血澎湃的数理人。11月1日,重庆邮电大学第三届“八院”联谊运动会在太极体育场隆重开幕。数理学院作为一支新生力量,带着无上的热情参加了此次运动会。本次运动会由体育学院主办,数理学院、光电工程学院、自动化学院、生物信息学院、传媒艺术学院、法学院及软件学院协办。数理学院的老师和同学们积极响应号召,做了充分的前期工作,为运动会的顺利开展打好坚实基础。

    早上8点,首先是各个学院的运动员代表队依次进入场地,随后,体育学院院长张庆建老师宣布重庆邮电大学第三届“八院”联谊运动会正式开始,并祝愿本次运动会获得圆满成功.在此次比赛中,数理学院派出了强大的运动员阵容,参加了包括田赛7项、径赛16项等23个比赛项目。天空中虽然下着雨,但数理学院的同学们依然高呼着“数理数理,拼搏进取”的口号,为所有冒雨坚持比赛的数理健儿们加油打气。湿滑的跑道上,数理学院的运动健儿们为学院的荣誉努力拼搏,并取得了骄人的成绩。在上午举行的110米栏飞人大战中,郑琳婧同学获得女子组第四名,左为同学获得男子组亚军;在100米决赛中,我院程龙华同学获得亚军。巾帼不让须眉,杨莹在女子100决赛中也获得了亚军的好成绩。跳高项目也收获颇丰,阙晗、刘畅均获冠亚军,张弛获冠军,罗雪娜获第六名。在1500米竞走中,数理健将曹枫获得冠军、罗雪娜获得第三名、曹宇获得第四名。

    俗话说:一分耕耘,一分收获。坚强的数理人以自己坚忍不拔的精神,刻苦训练、追求卓越,最终以93分的总成绩获得团体总分二等奖和精神文明队等奖项。

    本次运动会让我们看到了数理学院在体育竞技方面的巨大潜力,看到了数理人正怀着“数理 数理 拼搏进取的心情”一起努力着。让我们一起期待下一次数理学院的精彩表演。

                                              (数理学院团总支文宣部  李昭进 方鑫供稿)


相关附件: 没有相关附件
1 队伍介绍
2 美国Wayne州立大学Peiyong Wang教...
3 组织机构
4 学院介绍
5 2011年数理学院科研工作总结
6 理学院科研机构
7 俞敏洪谈大学生就业演讲稿
8 红星网络室
9 2008年全国引力和宇宙学研讨会在...
10 2008年重庆邮电大学校级数模获奖...
11 数理学院第一届雅室设计大赛获奖...
12 中国通信建设集团公司总经理许楚...

        友情链接:                      
  版权所有  重庆邮电大学理学院  学院办公室电话:023-62471796 学院邮箱:SLXY@CQUPT.EDU.CN
欢迎您是第11642个访问者!  管理入口