欢迎来到理学院-党建动态-文章显示
我院师生党员踊跃交纳“特殊党费”奉献爱心

更新日期:2008-05-29 作者:学院党总支 浏览次数:2057


中共中央组织部和学校党委组织部发出尊重和鼓励党员通过党组织表达支援四川汶川地震灾区心愿的决定后,5月26日,一股爱的暖流再一次在我院师生党员中涌动,学院师生党员积极响应号召,纷纷自愿、踊跃交纳“特殊党费”,用实际行动支援灾区抗震救灾、重建家园。截至5月27日9时,我院69名师生党员交纳“特殊党费” 5127元。

 

513日,在汶川大地震发生后的第二天,在学院党总支、院工会的积极组织下,我院广泛开展了向灾区捐款献爱心活动,全院师生纷纷向灾区捐款。在短短的一天时间内,85名教职工捐款11200元,492名团员青年捐款5968.90元。

 

灾难无情人有情,一方有难八方援。5月26日,我院师生党员响应中共中央组织部和学校党委组织部的有关号召,踊跃交纳“特殊党费”,这是由我院党总支发起的第二次向四川地震灾区捐款活动,凝聚了学院师生对灾区人民的深情厚谊。

 

                                                  (数理学院党总支  供稿)


相关附件: 没有相关附件
1 队伍介绍
2 美国Wayne州立大学Peiyong Wang教...
3 组织机构
4 学院介绍
5 2011年数理学院科研工作总结
6 理学院科研机构
7 俞敏洪谈大学生就业演讲稿
8 红星网络室
9 2008年全国引力和宇宙学研讨会在...
10 2008年重庆邮电大学校级数模获奖...
11 数理学院第一届雅室设计大赛获奖...
12 中国通信建设集团公司总经理许楚...

        友情链接:                      
  版权所有  重庆邮电大学理学院  学院办公室电话:023-62471796 学院邮箱:SLXY@CQUPT.EDU.CN
欢迎您是第15535个访问者!  管理入口