欢迎来到理学院-党建动态-文章显示
数理学院召开2008届毕业生党员、学生干部座谈会

更新日期:2008-06-20 作者: 浏览次数:2505


    为了进一步开展好纪念中国共产党成立87周年活动,做好毕业生党员、学生干部的思想教育工作,使毕业生党员、学生干部走向社会后更好地发挥先锋模范作用和榜样示范作用,6月18日下午,数理学院在数理学院会议室召开了2008届毕业生党员、学生干部座谈会。学院党总支杨春德书记,胡学刚副院长,学生党支部书记陈秋华老师,团总支书记、04级辅导员汪友海老师参加了座谈会。会议由党总支刘奎副书记主持。

    在大家热烈的掌声中,杨春德书记做了精彩的发言。他首先代表学院党政和全体老师对毕业生党员、学生干部顺利完成大学学业表示热烈的祝贺和良好的祝愿。杨书记在发言中,对毕业生党员、学生干部提出了殷切希望。他说,希望大家要带好头,在毕业离校前夕,严格要求自己,做文明离校的表率;要积极协助辅导员老师做好毕业生离校各项工作,站好最后一班岗;大家步入社会或者到新的学习岗位后,要主动适应社会,努力学习,争取有所作为,大有作为,为母校争光;时刻关注母校的发展,多为母校的发展建设建言献策,在数理学院的史册上留下辉煌的一页。

    胡学刚副院长、陈秋华老师和汪友海老师在发言中对毕业生党员、学生干部圆满完成学业表示祝贺,衷心祝愿大家在新的征程上一帆风顺、前程似锦。在发言中,胡院长还就我院专业建设发展情况、基础学科和应用学科的关系等问题作了仔细说明。

    座谈会上,各位毕业生党员、学生干部同学踊跃发言,结合自己四年来的成长经历,畅谈了自己切身的感受,认为在大学期间,在党组织的正确领导和老师们的关心帮助下,思想上进步了,政治上成熟了,综合素质提高了,工作能力增强了。与此同时,大家还从学科专业建设、课程设置、教学管理、师资队伍建设、学生管理工作、学风建设、学生科技活动、学生干部培养等方面,纷纷发表了自己的看法和建议。大家一致表示,临近毕业即将离开母校之际,一定会尽自己的努力,保持一个正确的心态,站好最后一班岗,牢记自己是一名共产党员,牢记自己是一名学生干部,一如既往地关注母校的发展。

    最后,刘奎副书记向大家提出了希望,希望党员、学生干部同学走向新的学习和工作岗位后,仍能够时刻发挥党员和学生干部的先锋模范作用和榜样示范作用,老老实实做人,认认真真做事,为我们重庆邮电大学争光、为我们数理学院添彩!

    会后,与会人员合影留念,永远铭记这一美好的时刻。

                                                                        (数理学院学工办)


相关附件: 没有相关附件
1 队伍介绍
2 美国Wayne州立大学Peiyong Wang教...
3 组织机构
4 学院介绍
5 2011年数理学院科研工作总结
6 理学院科研机构
7 俞敏洪谈大学生就业演讲稿
8 红星网络室
9 2008年全国引力和宇宙学研讨会在...
10 2008年重庆邮电大学校级数模获奖...
11 数理学院第一届雅室设计大赛获奖...
12 中国通信建设集团公司总经理许楚...

        友情链接:                      
  版权所有  重庆邮电大学理学院  学院办公室电话:023-62471796 学院邮箱:SLXY@CQUPT.EDU.CN
欢迎您是第14251个访问者!  管理入口