欢迎来到理学院-党建动态-文章显示
数理学院召开民主党派、无党派、少数民族代表人士座谈会

更新日期:2008-12-19 作者:刘奎 浏览次数:2178


    为认真听取各民主党派、无党派、少数民族代表人士对学院发展建设的意见,充分发挥他们在发展建设中的作用,12月18日下午4:00,数理学院在会议室召开了民主党派、无党派、少数民族代表人士座谈会。会议由数理学院党总支杨春德书记主持。 
    学校党委组织部谭明刚部长应邀出席座谈会。数理学院党政领导和10余名学院民主党派、无党派和少数民族代表参加会议。  
    在座谈会上,杨春德书记首先对民主党派、无党派、少数民族人士一年来对学院工作的关心、支持和配合表示衷心感谢,并对他们在各自岗位上的辛勤工作给予了高度评价,希望他们继续关心学院、支持学院、爱护学院,为学院的科学发展出谋划策,共同促进学院的发展壮大。 
    各位民主党派和无党派代表在会上分别发言,对他们所在党派的基本情况进行了介绍,并对学院现阶段工作和今后的发展建设献计献策。 
    在座谈会结束前,党委组织部谭明刚部长作了讲话。他在讲话中对数理学院召开民主党派、无党派、少数民族人士座谈会,听取意见,共谋发展表示了充分肯定。希望学院今后定期举行民主党派、无党派、少数民族人士座谈会,进一步加强学院党政与民主党派和群众之间的联系和沟通,充分发挥民主党派、无党派、少数民族人士在学院发展建设中的作用,共同推动学院的各项工作取得新的更好的成绩。 
    座谈会在热烈、友好的气氛中结束。 

                                                            (数理学院学生工作办公室 供稿)

相关附件: 没有相关附件
1 队伍介绍
2 美国Wayne州立大学Peiyong Wang教...
3 组织机构
4 学院介绍
5 2011年数理学院科研工作总结
6 理学院科研机构
7 俞敏洪谈大学生就业演讲稿
8 红星网络室
9 2008年全国引力和宇宙学研讨会在...
10 2008年重庆邮电大学校级数模获奖...
11 数理学院第一届雅室设计大赛获奖...
12 中国通信建设集团公司总经理许楚...

        友情链接:                      
  版权所有  重庆邮电大学理学院  学院办公室电话:023-62471796 学院邮箱:SLXY@CQUPT.EDU.CN
欢迎您是第14244个访问者!  管理入口