欢迎来到理学院-党建动态-文章显示
数理学院理论学习中心组学习传达“解放思想、扩大开放”大讨论活动

更新日期:2008-04-28 作者:刘奎 浏览次数:2556


    4月25日下午,数理学院理论学习中心组在数理学院会议室召开扩大会议,对学校党委关于开展“解放思想、扩大开放”大讨论的通知精神进行了学习传达,并对在全院范围内开展大讨论活动进行了研究和部署。学院理论学习中心组全体成员和各党支部负责人参加了会议。会议由数理学院党总支杨春德书记主持。

    在认真学习了《中共重庆邮电大学委员会关于开展“解放思想、扩大开放”大讨论的通知》后,杨春德书记对学院开展“解放思想、扩大开放”大讨论活动进行了具体部署。他在讲话中指出,学院成立不久,一切从头开始,要实现学院“十一五”发展规划的目标任务,必须找准学院工作的重点、难点、着力点和新增点,必须要有新思想和新举措,必须不断解放思想、实事求是、与时俱进。全体党员干部要进一步明确大讨论活动的重要意义、总体要求和主要任务,要紧密结合学院工作和自身实际深入开展大讨论。

    会上,与会人员纷纷畅谈了自己对开展“解放思想、扩大开放”大讨论的体会。

    据悉,学院近期将根据学校党委的统一部署,认真制定和完善大讨论活动方案,举办多种形式的学习会、讨论会,组织校内外调查研究,大力开展系列活动,务求大讨论活动取得实效。


相关附件: 没有相关附件
1 队伍介绍
2 美国Wayne州立大学Peiyong Wang教...
3 组织机构
4 学院介绍
5 2011年数理学院科研工作总结
6 理学院科研机构
7 俞敏洪谈大学生就业演讲稿
8 红星网络室
9 2008年全国引力和宇宙学研讨会在...
10 2008年重庆邮电大学校级数模获奖...
11 数理学院第一届雅室设计大赛获奖...
12 中国通信建设集团公司总经理许楚...

        友情链接:                      
  版权所有  重庆邮电大学理学院  学院办公室电话:023-62471796 学院邮箱:SLXY@CQUPT.EDU.CN
欢迎您是第13289个访问者!  管理入口