欢迎来到理学院-学院新闻-文章显示
数理学院领导深入学生寝室看望慰问同学

更新日期:2009-01-30 作者:学工 浏览次数:1912


    时值期末复习考试尾声,天气寒冷,为了鼓励同学们安心做好期末复习,以良好的心态迎接考试,1月14日晚,数理学院院长龚云贵老师、党总支副书记刘奎老师、团总支书记汪友海老师及辅导员陈秋华老师带着保暖内衣和御寒外套等慰问品,深入学生寝室看望并慰问贫困同学。 
    在学生寝室里,龚院长向贫困同学发放了慰问品,让同学们在寒冷的冬季感受到一份温暖,能够更加安心专注的复习。 
    在走访中,龚院长一行关切地询问了同学们的考试情况以及他们在生活和学习中遇到的困难,并表示将尽力解决,力争为大家创造一个良好的学习、生活环境。 
    同学们对于学院领导和老师给予的关心十分感谢,表示会认真备考,用优异的成绩作为这份关心的回报。

相关附件: 没有相关附件
1 队伍介绍
2 美国Wayne州立大学Peiyong Wang教...
3 组织机构
4 学院介绍
5 2011年数理学院科研工作总结
6 理学院科研机构
7 俞敏洪谈大学生就业演讲稿
8 红星网络室
9 2008年全国引力和宇宙学研讨会在...
10 2008年重庆邮电大学校级数模获奖...
11 数理学院第一届雅室设计大赛获奖...
12 中国通信建设集团公司总经理许楚...

        友情链接:                      
  版权所有  重庆邮电大学理学院  学院办公室电话:023-62471796 学院邮箱:SLXY@CQUPT.EDU.CN
欢迎您是第23个访问者!  管理入口