欢迎来到理学院-学术交流-文章显示
四川大学徐泽水教授应邀来访并作学术报告

更新日期:2016-03-10 作者:朱伟 浏览次数:747


    2015年11月18日下午16:10至18:10,四川大学徐泽水教授(长江学者特聘教授,国家杰出青年科学基金中国青年科技奖、首届“汤森路透中国引文桂冠奖-高被引科学家奖”获得者)应邀来理学院访问,并为师生作了题为《直觉模糊数及其应用》的学术报告。报告由理学院副院长朱伟教授主持,郑继明、李永红、鲜思东、邵亚斌、郑攀和牟琼等老师以及系统科学等专业研究生参加了此次报告。

    报告中,徐泽水教授首先讲解了模糊数以及直觉模糊数的起源,运用选举模型解释了直觉模糊数的涵义;然后介绍了直觉模糊数的基本运算、目前的研究和应用领域、以及未来的研究展望。在场的师生都对直觉模糊数这种崭新的信息表达方式深深吸引。

    报告完毕后,徐泽水教授对师生们提出的问题一一做出了详细的解答,并对有志于从事直觉模糊数方面研究的师生们表示热烈欢迎。


相关附件: 没有相关附件
1 队伍介绍
2 美国Wayne州立大学Peiyong Wang教...
3 组织机构
4 学院介绍
5 2011年数理学院科研工作总结
6 理学院科研机构
7 俞敏洪谈大学生就业演讲稿
8 红星网络室
9 2008年全国引力和宇宙学研讨会在...
10 2008年重庆邮电大学校级数模获奖...
11 数理学院第一届雅室设计大赛获奖...
12 中国通信建设集团公司总经理许楚...

        友情链接:                      
  版权所有  重庆邮电大学理学院  学院办公室电话:023-62471796 学院邮箱:SLXY@CQUPT.EDU.CN
欢迎您是第14236个访问者!  管理入口