欢迎来到理学院-工会动态-文章显示
理学教工,谁与争锋——理学院教职工参加重庆邮电大学第九届田径运动会

更新日期:2014-04-14 作者:zld 浏览次数:879


    2014年4月10日,全校师生翘首期盼的重庆邮电大学第九届田径运动会在太极体育场隆重举行。我院教职工代表队积极参加本次运动会,他们从方阵亮相到参加比赛,无不淋漓尽致地展现了理学院教职工的魅力风采。

    老骥伏枥,志在千里。这是对我院老年教职工最好的诠释,他们可敬可亲、亦有一颗不老的心,用无限激情在赛场上谱写了一曲曲美妙的乐章,取得硕果累累硕果:游晓黔老师包揽了教工老年男子1500米、800米和400米第一名,潘建辉老师取得教工老年男子1500米、400米第二名和名800米第三名,黄艳辉老师取得老年女子跳远第四名。中年教师也不甘示弱,他们以坚定的步伐,高昂的斗志,风一样的速度,顽强的毅力向终点迈进。吴江老师夺得教工中年男子800米第一名、1500米第二名的好成绩。青年组老师在赛场自信驰骋,散发出青春应有的活力与朝气。每一位参赛的老师们都顽强拼搏,取得了不错的成绩。

    无数次品味失败的苦涩,无数次品尝胜利的甘甜。最终理学院教工组取得了本次校运会教工组总分第六的优异成绩。辉煌的背后是汗水,成功的背后是艰辛,理学英雄,我们为你骄傲,我们因你而自豪。


相关附件: 没有相关附件
1 队伍介绍
2 美国Wayne州立大学Peiyong Wang教...
3 组织机构
4 学院介绍
5 2011年数理学院科研工作总结
6 理学院科研机构
7 俞敏洪谈大学生就业演讲稿
8 红星网络室
9 2008年全国引力和宇宙学研讨会在...
10 2008年重庆邮电大学校级数模获奖...
11 数理学院第一届雅室设计大赛获奖...
12 中国通信建设集团公司总经理许楚...

        友情链接:                      
  版权所有  重庆邮电大学理学院  学院办公室电话:023-62471796 学院邮箱:SLXY@CQUPT.EDU.CN
欢迎您是第14172个访问者!  管理入口