欢迎来到理学院-工会动态-文章显示
数理学院举行2014年退休教师新春慰问座谈会

更新日期:2014-01-10 作者:数理学院 浏览次数:977


    1月9日下午,数理学院2014年退休教师新春慰问座谈会在学院三楼会议室举行,座谈会邀请到了学院多位退休教师,学院领导班子、工会主席、部分教学研究部门老师参加了慰问座谈会。

    座谈会上,学院党总支李春书记代表学院党政首先向各位退休教师介绍了数理学院发展现状,并从学科建设、队伍建设、教学改革、科学研究、国际交流合作、人才培养等方面向各位退休教师介绍了学院2013年取得的丰硕成果。李春书记同时代表学院党政向各位退休教师致以新春问候和祝福。

    座谈会上,与会退休教师相继发言,祝贺学院近年取得了优异成绩,感谢学院一直以来的关心,大家认为学院当前发展环境和谐,发展势头很好,希望学院下一步发展更上一层楼。与会领导和老师还就学院人才培养、课程建设等方面进行了热烈的座谈,提出了还很的建议和意见。

    座谈会后,学院周平副院长代表学院向各位退休教师送上了慰问信,祝福大家身体健康、新春快乐。

相关附件: 没有相关附件
1 队伍介绍
2 美国Wayne州立大学Peiyong Wang教...
3 组织机构
4 学院介绍
5 2011年数理学院科研工作总结
6 理学院科研机构
7 俞敏洪谈大学生就业演讲稿
8 红星网络室
9 2008年全国引力和宇宙学研讨会在...
10 2008年重庆邮电大学校级数模获奖...
11 数理学院第一届雅室设计大赛获奖...
12 中国通信建设集团公司总经理许楚...

        友情链接:                      
  版权所有  重庆邮电大学理学院  学院办公室电话:023-62471796 学院邮箱:SLXY@CQUPT.EDU.CN
欢迎您是第14193个访问者!  管理入口