欢迎来到理学院-学术交流-文章显示
美国Wayne州立大学Peiyong Wang教授应邀来我院作学术报告

更新日期:2012-09-26 作者:z 浏览次数:44595


    2012年8月4日,国际微分方程领域的知名专家, 美国Wayne州立大学Peiyong Wang教授应学院邀请,做了题为《Uniqueness and Non-Uniqueness of The Infinity Laplacian》的学术报告,我院部分教师听取了报告。
    在报告会上,Wang教授结合自己多年的研究成果, 深入浅出地讲解了无穷拉普拉斯方程的唯一性及非唯一性等相关研究工作,引起了与会专家的浓厚兴趣。报告结束后,与会专家就自己感兴趣的问题与Wang教授进行了交流,Wang教授一一热情地回答了与会专家的提问。

相关附件: 没有相关附件
1 队伍介绍
2 美国Wayne州立大学Peiyong Wang教...
3 组织机构
4 学院介绍
5 2011年数理学院科研工作总结
6 理学院科研机构
7 俞敏洪谈大学生就业演讲稿
8 红星网络室
9 2008年全国引力和宇宙学研讨会在...
10 2008年重庆邮电大学校级数模获奖...
11 数理学院第一届雅室设计大赛获奖...
12 中国通信建设集团公司总经理许楚...

        友情链接:                      
  版权所有  重庆邮电大学理学院  学院办公室电话:023-62471796 学院邮箱:SLXY@CQUPT.EDU.CN
欢迎您是第12873个访问者!  管理入口